Новогоднее счастье

Где-то счастье раздают..Где? Скажите!
Мне на счастье, хоть одну, детальку подарите!
Там хлопушки, там красивые игрушки
И мои любимые морские ракушки...

Переливы камушек калейдоскопа,
Градусник доктора возле микроскопа,
Елки волшебной аромат я вдохну ведь-
Чтобы зимой не болеть...

Есть старинная коробка у меня
Там игрушки новогодние храня
Каждый год куплю хотя бы одну,
Ту, что с первого взгляда полюблю...

Обязательно гирляндочек возьму
Краем шкафа повешу, это словно снежинок кайму
Хорошо, что ноябрь...и время в запасе есть...
Всё, что люблю...мне на счастье...не перечесть...

Мелочь, а радость- приятно взглянуть
А тебя красота смогла улыбнуть?
Новый год прекрасный праздник, любят все его...А ты?
Если любишь...смотри сколько счастья...для Души)


Рецензии
смотри -сколько счастья для души

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.