От жизни

            Россия себя не понимает,
            Душе своей потакает,
            Погрязла в адской игре,
            Сидя на чёрной игле,
            Дураки страной управляют,
            Гений свой восхваляют,
            Миллиарды себе забирают,
            И жизнь простую так уважают,
            Что от жизни жизнь умирает.
            От них произойдёт что угодно,
            Россия будет всегда спокойна.

            1993г


Рецензии