Ангел Любви

Да, я как Бог! Могу я благо дать...
А захочу, могу его забрать!
Огнём любви горит моя душа,
А для любви не нужно ни гроша!!!
Могу богатство дать, могу забрать,
Как книгу я могу всех вас читать.
Пусть ополчится мир весь на меня,
Но за спиной моей ВСЕЛЕННАЯ!
Я всё могу, вот только самому,
Мне это всё не нужно ни к чему!
Ведь я как Бог, и всё что в мире есть,
Оно дешевле, чем любовь и честь!!!
Напрасно вы идёте на меня,
Против любви вы губите себя,
Могу спасать, карать, вести, учить...
Но не могу заставить вас любить.
Свободой воли вы наделены,
Но жаль, что недостаточно умны!

15.06.2011 г.


Рецензии