Дочери

Я с горошину видел тебя моя дочь,
Белой звездочкой сердце мерцало,
Но однажды все рухнуло, сгинуло прочь
Ничего у меня не осталось.
Я мечтал об одном, чтоб была бы семья,
Чтобы мы все друг-друга любили.
Чтоб счастливой была, ты и мама твоя,
Чтобы вместе мы счастливы были.
Но меня словно вещь променяли на грош,
Зло хитро, оно всех искушает.
Но я верю, когда-нибудь ты всё поймёшь,
Ведь добро, - его все понимают!
Ведь нельзя же за деньги людей продавать,
И нельзя предавать свою душу,
Я всегда тебя буду, всегда защищать...
Если только тебе буду нужен!

2011 г.


Рецензии
Ничего... И это пройдет! )

Александр Ганько   07.10.2019 05:49     Заявить о нарушении