Оценка

С Хиллари нас ждал бы ... "бег на месте"!
С Трампом же вполне возможен шаг вперёд!
Хиллари есть старый хлеб на том же тесте!
Ну, а с Трампом ...
              Чёрт лишь знает что нас ждёт!

                16.11.16


Рецензии