Там хорошо, где нет вас нелюди ужасные!

Именно нелюди придумали: "Там хорошо, где нас нет!"

Согласна! Там хорошо, где их нет!

Там хорошо, где нет вас нелюди ужасные!
И хорошо, где Люди окружают нас!
Такие, как защитники Донбасса!
Которые всегда в беде нас защитят!

Там хорошо, где гнусных нет Аваковых!
Где нет тупых Турчиновых и нет Кличко!
Где злые Тягнибоки совсем не водятся!
Где Тимошенко со злодеем Порошенко нет!

Но, вам же хорошо среди людей, проклятые!
Чтоб ободрать до нитки весь народ!
Людей порядочных забить до смерти в тюрьмах!
Всех уничтожить, чтоб не мешали зло творить!

Мы молим Бога, чтоб ваша власть закончилась!
Чтобы сослал он вас в питомник для зверей!
Там ваше место, господа садисты-нелюди!
Там убивайте вы друг друга, "господа!"

Ничтожные и отвратительные нелюди
Живут, как паразиты, средь Людей!
И выпивают эти твари кровь народную...
Они живут средь нас, пока мы позволяем им...

Пора заканчивать свой геноцид на Украине!
И кто -то же позволил вам там Зло творить?
Продали вы давно душонки свои дьяволу!
Давно не место вам быть средь Людей!

16.11.16 7:51 (1482)

http://www.stihi.ru/2016/11/16/1557


Рецензии