Не жалею...

Кто-то оцифрует эту Землю,
С полями, морями и лесами.
А я нашим предкам внемлю
Между их языков полюсами.

Может быть всё новое рано,
Но если уже родилась Идея,
То весь мой талант и прана
Охраняют её жизнь, балдея.

Попробуй запрещать закату
Напоминать нам зарю, алея.
Пишу читателю как к брату.
Разные мы, но я - не жалею.


Рецензии