В сердце - ты! Под ногами - ничего!

Мне не хватает чувства суицида
Мне не хватает тебя и суицида
Уйти от себя не могу, запоздалый разговор

От длинных ног, до зеленых глаз
Твоей улыбки, моей тишины
Глупых идей, разбитых людей
Немых мечтаний - в твоем сердце нет места для меня

Трелью листики звенят, осень наступила
Я увидел тебя - ты мимо проходила
Немых мечтаний в моем сердце ты осталась
Под ногами лишь сухость листвы

И больше ничего! В сердце - ты! Под ногами - ничего!


Рецензии