Когда пришли за Улюкаевым

Когда пришли за Улюкаевым,
Подумал я, что революция
Уже стучится в двери к нам.
Но это наши ведь пришли,
Что стало ясно прям с порога,
Когда они бесцеремонно
Своих не вытерли подошв
И пресопливый красный нос.
А тут такая-то зима!
Не сыпят солью тротуары
И роста пенсий не видать.
А если солью все же сыпят,
Так это только у Роснефти,
Удобней чтобы всем им было
За Улюкаевым следить.


Рецензии