Капелла 0221 15 ноября 2016

На снимках Капелла, 100% лица людей. Звезда одна из ярких на северном полушарии, а значит, что снимки достаточно осветлённые, поэтому снимки необходимо рассматривать более внимательно.

Капелла 0221 15 ноября 2016


Рецензии