Мысли на границе сна и бреда

Утомила меня поэзия
Прозу народу даёшь!
Есть для вен у меня магнезия
И для мозга гашиш-хорош

Я не буду рифмой выеживаться
И традициям вопреки
Разрешу себе в прозе размножиться -
Запишу себя в классики ...

Посажу ахинею заумную
В мозговую промежность дев
И пожну  любви жатву шумную
Даже вздохом их не задев...


Рецензии