Накрыло

Меня накрыло сном и одеялом.
Соплю себе под носик тихо очень.
Отдамся я мечте и идеалам.
Случиться что-то может этой ночью?

Меня накрыло жёлтым листопадом.
Попала под ручей, текущий с неба.
Я говорила: "Стой! Прошу! Не надо!".
Наверное, всё это так нелепо!

Ты слышать не хотел, что я шептала.
Неважно было то, что говорила.
Тебя всегда мне было слишком мало.
И мы всегда общались очень мило.

Но что-то вдруг в груди остановилось.
Предчувствие сыграло злую шутку.
Ты знаешь, мне такое и не снилось...
На сердце и в душе безмерно жутко!

Тряслись мои колени, руки, губы.
Теперь я не смогу сказать ни слова.
Теряем тех людей, которых любим!
И это для меня уже не ново...

Не с неба ручейку стекать придётся.
Теперь вся соль выходит с водопадом.
Погасло для меня на небе солнце.
А люди говорят: "Судьба. Так надо!".

Никто не понимает боли жуткой,
Ведь сердце разрывается на части.
Приди ко мне во сне хоть на минутку.
Ты был важнее всякой вкусной сласти!

Но ты не приходил ко мне ни разу.
Тебя я жду. Приди! Приди! Приди же!!!
Ну хватит быть таким... Таким заразой!
Ты сделай шаг и будь ко мне поближе.

Лежу под очень тёплым одеялом.
От страха резко с криком просыпаюсь.
Совсем не о таком всю жизнь мечтала.
Но мне приснилось это. Странно. Каюсь.

Я разбужу тебя и буду плакать.
Задушен будешь ты в моих объятьях.
Я ни во что не верю. Только в знаки.
Хочу примерить очень скоро платье...

Свело меня с ума всё то, что снилось.
Ты нужен мне. Всегда ты знал об этом.
Когда-то неожиданно влюбилась.
Ты стал важнее всех на этом свете.

Прекрасно так, что я сейчас проснулась.
Теперь спокойно всё. Согласен, солнце?
Меня ты успокоил. Улыбнулась.
Теперь нам солнце тоже улыбнётся!

С тобою будем счастливы безмерно.
Нам будет хорошо, как детям малым!
Мы сами строим счастье. Вот что верно!
Хочу тебя назвать однажды "Самым"!

16.11.16


Рецензии