Кому чего мало

H7               
Ты встревожила меня не на шутку,
Em               
Разбудив среди ночи
E               
Я весь в волнении жутком
 G                H7 
Тебе мужика надо очень

Припев:

Em                Am             H7                Em
Тебе надо, тебе надо, тебе надо, тебе надо
                
Я пробую продрать глаза,
Пытаясь понять – в чём дело
И ангельские голоса
Шепнули: «Бери её смело»

Припев:

Бери её, бери её, бери её, бери её

На всё согласна она
Прихоти, позы любые
Едва отхожу ото сна
Как она просит любви

Припев:

Она просит, она просит, она просит, она просит

Кондом на изготовку
Припасен на всякий случай
Мол: « Покажи сноровку
Докажи ей, что самый лучший»

Припев:

Докажи ей, докажи ей, докажи ей, докажи ей

Когда же глаза продрал
Она уходя сказала:
«Ты милый мой всё про**ал»
Отвечу: « Кому чего мало»

Припев:

Кому чего, кому чего, кому чего, кому чего

Ноябрь  2016


Рецензии