Шуточное

"Раз полицайчик, два полицайчик"-
Мерно щет вел из кустов партизанчик.
Двадцать насечек уже на прикладе.
Все они Родину продали гады.
Вот так в Прибалтике было однажды.
Родину продали сволочи дважды.
И в сорок первом и в девяностых...
Прибалты всегда предавали всех просто!
Свойственно в мире всему повторяться.
Время придет нам друзья разгуляться.
Вновь под гармошку, под балалайку,
В присядку, да по снегу, в валенках, в майках.
Красная армия снова припляшет,
Наш партизанчик прикладик покажет.
Станет героем он вмиг всенародным.
Не террористом, а борцом за свободу!!!
А полицайчиков скоро забудут...
Не предавайте Родину люди.
Пусть партизан начинает свой счет.
Ну, по стаканчику брат, и вперед.
На берег весело выйдет "Катюша",
Вытрехнет залпом одним из тел души.
Весело Ванька бъет с Васькой чечетку.
Жахнем по Риге прямою наводкой.
Прямо по сейму, мы разом, ругнемся,
Всех перешлепаем, после напьемся.
Вплен брать не будем, зачем нам обуза.
Не оценили они ведь союза.
Я русский, я землю родную не брошу,
И через финов, пойдем мы на Польшу.
Часть Австро-Венгрии до Прикарпатья,
Все это наше славянское братья!!!
Сербы, болгары и чехословаки,
Тоже за Русь не сдадутся без драки.
И у Европы есть русское имя,
Звали её Лукоморьем доныне.
Так что братуха пора нам в дорогу.
В битву за Правду, за Землю, за Бога!

2008 год.


Рецензии