А у нас пошел снег...

А у нас пошел снег, представляете люди?
он просто пошел, и его никто не осудит
он пришел слишком рано, ранний вестник зимы
но ведь мы здесь все рады, рады дети и старики
вот идешь ты, осыпанный белым пухом
и на душе тебе так легко
нет проблем и забот все под мягким пушистым слоем
как в каком то красивом кино...
24.10.16


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Любите снег?
Я тоже часто вдохновляюсь погодными катаклизмами! :))))
Заходи на мою страничку )))

Ольга Оливия Иванова   19.11.2016 22:50     Заявить о нарушении