Новое начало

В конце тонелля виден свет,
И мы вдвоём, взявшись за руки,
Идём неспешно, взяв обет -
Слышны в тиши, лишь сердца стуки.
В твоей руке букет цветов,
В моей руке твоя рука,
А это значит что любовь -
Перешагнёт через века...

И будут вспоминать о ней,
Читая впрочем, эти строчки,
Те кто поймут и без страстей -
Пройдут всё также, по лесочку !
А мы с тобою, до конца,
Пройдём с любовью, до финала,
Всё потому, из под венца -
Начнётся...новое начало !!!

/ VALER /


Рецензии