Своя Галактика

На орбитах далёкой галактики
Через призму всех прожитых лет,
Мы летим, как безглавые всадники,
Не стесняясь нечестных побед.

Затаясь в невесомости совести,
Не робея, клинок оголив,
Сочиняем мы заново повести
Из души ничего не пролив.

И пускай стон летит сквозь столетия,
Через призму всех прожитых лет,
Не волнуют на сердце увечия
От фальшивых нечестных побед.

Только изредка тихо сигналами
Разбавляем статичную пыль,
Наполняя несмело забавами,
Окунаясь в обычную быль.

Е. Горская


Рецензии