Звезда

Вдыхая аромат холодных звёзд,
Я умираю, возрождаясь вновь.
И в венах не остынет моя кровь,
Пока могу я слышать голос твой.
Я жду тебя, как никто не ждал.
И каждый день - катарсис, но внутри...
Наш диалог - путь к неизданным мирам,
Где наши души вместе навсегда.
Агония в свете утренней зари...
Каждый день - катарсис, но внутри...
И когда весь мир сходил с ума -
Я неустанно верила в тебя.
Загорайся солнцем и луной,
Одной искрой зажги во мне пожар.
В венах не остынет моя кровь,
Во всей Вселенной ты - моя звезда.


Рецензии