Осенний день грустит о чем-то

Осенний день грустит о чем-то:
С утра все дождик моросит,
И я грущу о теплом бабьем лете,
Смотрю, как лист последний на ветру дрожит.

Печальный дождик бродит по бульварам,
Заглянет в парк, прозрачный и немой,
Все пристает к случайным пассажирам,
Спешащим на работу иль домой.

Ты не грусти, не нагоняй тоску на сердце.
Давай тебя я чаем с медом угощу,
Накрою стол подарками от лета
И солнышко веселое включу.

15 сентября 2014г


Рецензии