Есть дни, когда хочется плакать

Есть дни, когда хочется плакать…
Так просто… без обид и потерь…
И грустно… и сердце заплачет
Тихонько, как раненый зверь.

Не стоит бояться печали,
Ведь в тучах все небо с утра.
И осень прощается с нами –
К зиме привыкать нам пора.

Так часто бывает и с нами:
То в сердце шалунья живет,
То ветры задуют с дождями,
То зимняя сказка поет.

Аукается нам по погоде
В осенние лета свои…
А сердце тоскует о лете…
Зима, подожди… не спеши.

29 ноября 2013г.


Рецензии