Ноябрь

Ноябрь оголяет ветви,
Отпускает птиц и тепло.
Мы цепляемся друг за друга
Зрачками замерзших глаз.
Расстояние - ноль,
Притяжение - только сто.
Дышим ровно и чисто
В последний и в первый раз.
Мы под северным небом
Сплетаемся в полотно,
В точках сцепления тесно,
И быстро меняются времена.
Каждый ищет такое близкое и свое.
Проникая потоком света через окно,
Я в тебе забываю откуда я и когда.
Скоро мы распадемся на соль и цветной алмаз,
С каждым взлетом холодных густых ресниц.
Снег накроет пушистым ковром нас там,
Где на грани касаний
Мы вместе в последний раз,
Где под северным небом
Мы будем всегда одни.


Рецензии