Кровь на стене

Эта кровь на стене
Результат моей жизни
Всё как будто во сне
Я в неведомой призме

Долго к этому шел
Наконец то добрался
Жизнь свою не жалел
Пришло время расстался
Припев:
Было так не всегда
Шел дорогой один
Тебя встретил тогда
Стал любовью гоним

Всего много прошли
В армии я служил
Вместе свет обошли
Лишь тобой был любим
Куплет:
Но злодейка судьба
Нас с тобой развела
Я вернулся домой
Ты была не одна

Точно знал не смогу
Тебе это простить
Как судьбе помогу
Всё что было забыть
Припев:
Сколько пил не прошло
Рану душ не залить
Может время пришло
Сердца стук заглушить

И уехать пришлось
Где лишь пули свестят
Где крови пролилось
Горя слёзы блестят
Куплет:
И я понял лишь там
Как же жизнь дорога
Понял цену друзьям
Коих встретил тогда

Как же понял был глуп
Что тобою болел
К жизни прелестям скуп
О поступках жалел
Припев:
Но судьба не дала
Мне себя изменить
Один раз навсегда
Больше не полюбить

Пуля дура нашла
Никому не отдала
Прямо сердце вошла
И с собою забрала
Куплет:
Эта кровь на стене
Результат моей жизни
Всё как будто во сне
Я в неведомой призме

Долго к этому шел
Наконец то добрался
Жизнь свою не жалел
С ней нелепо расстался


Рецензии