Свеча

Свеча горит в ночной тиши
Рыдает дева так жалобно вночи
свеча сгорает,умирает
а дева все страдает и страдает

Свеча сверкнула ярко,ярко
Взглянула дева на луну и улыбнулася так жалко
Свеча погасла-темнота
сердечко екнуло,разбилося об камень-пустота

Лучи свечи рассеялись во тьме
достигли света в тишине
Тьма расступилась-ты проснулась
Вселенная твоя внезапно встрепенулась

Ты улыбаешься так нежно мне
слетела пелена с твоих очей
Свеча согрело сердце деве
и воскресило сердце,ты запела
ту песню лебединую свою
что проклинаю я и жду
мгновенье счастья-бесконечность
Пришло мгновенье как беспечность

Ты стала ближе:ближе мне
мы растворились в тишине
В твоих глазах сверкают звезды
они мне шепчут словно грезы

И я молю тебя гори
Гори тем пламенем любви
что так давно живет в тебе
пожаром рвется к глубине

Ныряй в наш мир как в Океан
Тогда рассеится туман
увидишь звезды,солнца свет
и ты поймешь,что наступил рассвет

Ты скинешь тайну роковую
Вдруг осознаешь всю беду немую
что так давила,угнетала
спасение твое все замедляла
Свободной станешь словно птица
и воспоришь ты как царица

С тобою вместе мы сольемся
в полете радостном вольемся
мы в бесконечные простры
забудем все невзгоды,ссоры
И навсегда забудем мы
добро и зло;любовь,вино
И остается лишь одно
сияние свечи как бесконечность
в миры врывается как вечность
Мы станем продолжением свечи
вольемся в Океан мечты
где звезды улыбаются ночи
где вместе мы с тобою:я и ты!!!


Рецензии