Не могу, не могу, отпусти

Не могу,не могу,отпусти,
Устала жить в ожидании.
Коль нужна, скажи, не томи,
Страдает душа в незнании.

То съедаешь глазами меня,
То проходишь не замечая.
Да пойми ты ведь так же нельзя,
Словно кошка, с мышью играя.

Ах, зачем повстречала тебя,
С твоим нежным ласковым взглядом.
Я с тех пор потеряла себя,
Любовь для меня стала ядом.

Не могу, не могу, прости,
Ноет сердце, мое страдает.
Дай душевный покой обрести,
Лучше правду пусть сердце знает.

Не желанна, ну что же, прощай,
Постараюсь тебя не видеть.
Иногда вздохну невзначай,
Кто же мог такое предвидеть


Рецензии