Воспоминание на Кубок мира

Я помню...Вламывал Харламов-Канадцам в дребежащем Монреале-И Листия Кленовые во хламе-Родоначальники стонали! Как в сокрушительных обводках-В ворота шайбы заносил-И вратарь лежал селёдкой-Который там бессилен был! Вот это были времена!-И нам такой хоккей всем нужен,-Когда канадцев так утюжем,-Что те не могут ни хрена!


Рецензии