Пикник на природе...

      
      ***
Вечер. Костёр. Ветер.
А я тебя и не заметил.
Рядом идёт "Литер"
И спутник в ночи светел.

Мы сидим и поём;
И костёр искрит.
А по сути - вдвоём,
И душа за сердцем спит.

Перемигиваемся и смеёмся
И почти обо всём говорим.
...Пока с остальными споёмся...
Но в разговоре горим.

Я на тебя посмотрю -
Ты свой взгляд отведёшь...
Потом тихо прошепчешь - "Ю"
И за собою во мглу уведёшь...


Рецензии