Наши мысли едины, наше стадо что надо

По улицам плывет поток
Разинув рот мы поглощаем поток
Вперед - мы не можем менять курс
Нас зовет толпа, мы едины в толпе

Наши мысли едины, наше стадо что надо
Мы поглощаем этот поток
Разинув рты мы ушли дорогой толпы
После себя не оставив и следа

Мы оставили только время
Позади течет река - ее не остановить
Открой закрытые глаза, говорит тебе душа
Но нас зовет толпа, наше стадо что надо

Мы поглощаем этот поток
Мы стали потоком.. не оставив и следа
Мы едины в толпе, мы ушли дорогой толпы
А позади течет река - ее не остановить


Рецензии