Безумная любовь

Любовь как сон, добро и зло
Пропала ты давным давно
Я не могу тебя найти
Ну как же ты сошла с пути

А помнишь были мы вдвоем
Гулять любили под дождем
Святила нам в ночи луна
А как осталась ты одна
Припев:
Моя, безумная любовь
Что поджигает кровь
С собою унося, в пропасть
Я, над бездною лечу
С тобой лишь быть хочу
Давай сума сойдем, вдвоем
Куплет:
Прошло три года как увы
Сломались все наши мечты
Безумья глаз твоих печаль
Тогда увидел невзначай

Потом понять не мог ни как
Что в голове твоей бардак
Меня ты стала забывать
Как это можно понимать
Припев:
Моя, безумная любовь
Что поджигает кровь
С собою унося, в пропасть
Я, над бездною лечу
С тобой лишь быть хочу
Давай сума сойдем, вдвоем
Куплет:
Решил лечить тебя везти
Но вдруг не смог нигде найти
С тех пор брожу по свету я
Спасти тебя судьба моя

И сдаться тоже не могу
Когда нибудь все же найду
И будем вместе как тогда
Пусть тоже я сойду сума
Припев:
Моя, безумная любовь
Что поджигает кровь
С собою унося, в пропасть
Я, над бездною лечу
С тобой лишь быть хочу
Давай сума сойдем, вдвоем


Рецензии