Разделю...

  Разграничу пунктирною линией,
  Раскидаю на два столбца:
  Слева - те, что меня покинули,
  Справа- души, что ценят меня...

  Не прошу, как нищий на паперти
  Подаянья любви земной,
  И готова прощать предателей,
  Принебрегших и дружбой, и мной!

  Ну, а тех, кто во мне нуждается,
  Принимаю в придуманный рай.
  Пусть и мысленно держимся за руки,
  Но без этого в жизни край!


Рецензии
Очень Вам признательна, Оксана!

Лариса Графская   07.05.2023 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.