Вы молчали...

Не вспоминали Вы меня,и я о Вас увы не вспомню,
Когда висит немая мгла,себя во мгле я той не помня,
Хотел бы Вам порой сказать...
Как можно плакать,как стязать!!!
Себя порою воскресив...,я думаю-едва ли!
Когда в порыве нежных чувств,хотели Вы,но Вы молчали!


Рецензии