Творческий кризис

Черным да по белому... Листы марал.
А казалось, что картины рисовал.

Буквы, строго все наперечёт,
Мне казались чередою нот,
Музыки прекрасной и большой,
Но теперь все стало чепухой.

Будто кто-то мне глаза мои открыл,
Чтоб я белое напрасно не чернил.

13.01.06.


Рецензии