На дне

Скупая течь ведет нас в печь
Никак тебя мне не сберечь
Такая головная боль
Вдвоем разбудит нас с тобой

А в мыслях строится одно
Когда пойдем с тобой на дно
Кривая жизнь загонит нас
И только б сон от жажды спас

Табачный дым, спиртного гарь
Нас унесёт в косую даль
И бесит реальной жизни суть
У нас другой лучистый путь

Когда летящий высоко
Тащу тебя так далеко
И понимаю что гублю
Любя как пленницу мою

А ведь тебя с собой не звал
Тихонько, мирно умирал
Откуда появилась ты
И забрала мои мечты

Когда проснусь и не напьюсь
Умоюсь, силы наберусь
И может быть спасу тебя
Ведь ты везде лишь там где я

И почему за мной пошла
Не понимала что нашла
Ведь я всю жизнь курил и пил
Но никого так не любил

И не могу преодолеть
Ведь классно как в тумане петь
Быть может завтра я проснусь
И за другую жизнь возьмусь

И так идет день ото дня
И это всё убьет тебя
Ведь не могу я просто взять
И в миг с собою совлодать

Гори огнём моя любовь
Пока бежит по жилкам кровь
Никто помочь не сможет нам
Сейчас мы тут а завтра там

Пойдем дорожкой прямо в ад
Накроет мгла твой нежный взгляд
И к чёрту прямо на рога
Играя приведет судьба


Рецензии
ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ...."ПОЙДЁМ ДОРОЖКОЙ ПРЯМО В АД" -...как-то...не очень перспектива-то?...."И К ЧЁРТУ ПРЯМО НА РОГА" - да....утрированно,образно,метафорично.....печально...."НИКТО ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ НАМ" ..безысходность,бесприютность,бесперспективность....тупик...тупик...тупик...

Татьяна Теплинская   07.07.2022 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, иногда казалось бы, всё от человека зависит и вроде сама жизнь даёт шанс даже самым обречённым, и они понимая это все равно катятся по наклонной и мало того, ещё и за собой других тянут. Грустно конечно, но таких много, к сожалению.

Евгений Тихий 3   08.07.2022 13:51   Заявить о нарушении