Жить хотел

Я жить хотел,но дано судьбой,того,чего не может статься!
Пол жизни я прожил,так не узнав Любовь!
Быть может жизни моей боль!!!
Быть может,тем особым пониманием,
Вся моя жизнь мелькнет перед сознанием!!!


Рецензии