Знаки

Не пытайся понять эти знаки...
Эти буквы на белом листе,
Сгусток света летящий во мраке,
Чтобы все поменять на земле.

Каждый ряд как иероглиф на камне,
Но не прошлое спрятано в нем,
Не какая-то страшная тайна,
А всего лишь остаток времен!

А осталось не так уж и много,
Завтра каждый ведь день впереди.
Если что-то ты просишь у Бога.
Значит должен вставать и идти!

Даже если вокруг конец света,
Рук безвольно не опускай
Окончание времени это
Лишь начала новейшего край.


Декабрь 2005 г.


Рецензии