Колыбельная

Спи моя девочка, спи моя лапочка,
Скоро с работы вернется твой папочка,
Мамочка рядом, мама не спит,
Мамочка дочку свою сторожит.
Рядом сидит она, смотрит любя,
Страшные сны не коснутся тебя.
Спи моя доченька, спи моя милая,
Вырастешь, будешь ты самой красивою.
Счастлива будешь, как Ладушка, спи,
В жизни твоей будет много любви.
Будешь на маму ты с папой похожая,
Самою умною, самой пригожею.
Мама укроет тебя осторожненько,
С мамою рядом твой папа и Боженька.

10.05.2002


Рецензии
Осталось положить на музыку ).

Александр Ганько   07.10.2019 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.