За моими плечами

                Экс   на «Духи...» Ворга
                http://www.stihi.ru/2016/03/13/4315
За мной Духи рода...
Их мудрость питает меня,
Дана мне на время свобода,
Но Духом стану и я!
И буду стоять за плечами,
Внуков своих и детей,
И как меня защищали
Я стану щитом от теней!
За мной Духи рода...
Их чувствую я и слышу,
Они охраняют меня,
Я их как тебя даже вижу!
И если сгущаются тени,
Отправить  меня в никуда,
Они своим ярким светом,
Дорогу укажут всегда!
...за мной Духи рода,
А Род не прервется, я знаю,
Когда подрастете, поймёте,
Кто и за что нас спасает!
14.11.2016 11:56

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии