Мысли вслух 7

истину в вине не найдешь, а душу погубишь!
16.11.2016 04:27

Пить  не надо вообще, но пить можно всё, но в меру.
    Не всякое вино- кровь Христа! И то вино что мы называем Христовой кровью пьют чайной ложечкой по великим праздникам! Сам Иисус не пил вина! А то, что называлось вином, было напитком не похожим на сброженное вино, но оно было лучше по вкусу! При прочтении Евангелие и его переводах все ссылаются на слово ойнус, но этим словом называли не только вино, но и виноградный сок! Пророк Исаия, когда говорил о соке в виноградной кисти, сказал: "Не повреди ее, ибо в ней благословение ..." Так что на самом деле и на вечере и на праздниках Иисус угощал всех свежим виноградным соком, превратив в него обычную воду! Так что не надо искать оправдание пьянству, даже если это только вино!
  31.10.2016 05:04
   
А  душой ли строят и молятся, или по моде... и что такое хорошо, может, мы еще не умеем принимать ценности данные свыше? Наши  мысли слишком материальны, мы слишком падки на "хорошо и еще лучше", для жизни нам хватит минимума, может это и есть хорошо, но мы же хотим больше, комфортней и начинается погоня за благами и от истинной веры мы сами уходим...
01.11.2016 14:42   

... поощрения и наказания, принимаются строго индивидуально по назначению сверху, дабы не нарушать целостность и идентичность исследуемых объектов
05.11.2016 12:04   
 
  К  телу нельзя относиться как тлену, тело это сосуд для души, мы святую воду наливаем в чистую посуду чтобы не осквернить, хотя вода святая и одна капля может эту посуду очистить! Так и душу Бог помещает в дитё, чистое! И от нас самих зависит, загрязним мы этот сосуд или нет ))) и когда умирает человек, мы не относимся к нему как к трупу, а как близкому и родному человеку, ибо это сосуд в котором пребывала его душа!
06.11.2016 09:20
 
  Унывать  и горе кликать не надо, оно само приходит, а вот счастье в дом надо зазывать, улыбкой, добром, хорошими поступками!
04.11.2016 04:57

Если счастье не ждут то, зачем ему приходить…
15.11.2016 14:16
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
КАБЫ ЖИТЬ У ШЧАСЦИ -
ТРЫБА КРАСЦИ,КРАСЦИ...

Микола-Стихоплёт   15.08.2017 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.