City...

    
       *City*

Песня слышится вдали,
И деревья шумят звучно.
Она сказала «Меня укради…
…Судьбой на узел
свяжи прочно».

Я обещал, что постараюсь
Быть её достойным…
…Вот теперь и возвращаюсь
Не королём, но и не покойным…

Скатертью лежит дорога
(В каком смысле – непонятно)…
До родимого порога
Мне идти ещё как знатно.

И печаль в душе таится -
На беду или на радость?
Может на периферию смыться?... –
И не в сладость
           и не в гадость…
     19.08.10г.


Рецензии