Сумасшедшая любовь

Сумасшедшая любовь,
Что ж ты делаешь с нами!?..
То мы вместе не разлей,
То бежим дорог не зная,..
То к груди прижать сильней,
То разлука, мука это!
Что же с нами, как понять,..
Мы вдвоём,.. опять по кругу..

Счастье близко, дотянись,..
Я один и ты одна вдруг,..
Сумасшедшая любовь,
Без неё нам очень туго!..

Улетели в облака,..
Строим планы из надежды..
А потом пора, пока,..
Разлетелись, не удержишь..
То люблю, потом забудь,..
То привычка, то отвыкла..
Изменяем свою суть,
И ревнуем, как обычно..

Что ты делаешь любовь?!..
Сумасшедшими мы стали!..
Сумасшедшая любовь,
Мы живём тобой, ты знаешь...
16.11.2016


Рецензии
Сумасшедшая любовь, она такая!

Эману Элька   24.11.2016 06:41     Заявить о нарушении