Жене

Давай пойдём с тобой гулять,
А нагулявшись ляжем спать.
В кровать желания и грёз,
На лепестки из чайных роз.

Друг друга будем целовать,
И нежно вдавливать в кровать.
То сверху я,то сверху ты.
Всё набирая высоты!

Сплетём тела лозою рук.
Не знаем мы любовных мук.
В любви нашли мы наслаждения,
Душа к Душе до умиления!


Рецензии