Никогда не возвращайтесь в прошлое...

Говоришь, что позабыть не сможешь,
И ночами долгими не спишь.
Ты себе теперь ведь не поможешь,
Просто в пустоту опять летишь.

Никогда не возвращайтесь к прошлому,
Коль для вас потеряно оно,
А стремитесь к будущему светлому,
Верьте, ждёт уже давным-давно.


Рецензии