Неможное

* * *

Никто, на свете этом, знать не может

Как лучик Солнца, утром… Небо сложит

Как вечером, закатом полыхнёт

Кто ночью этой… Напряжётся – отдохнёт



Кто нормой будет сыт - собой доволен

А кто без меры потакая пузу

Но выбрать каждый -  свою долю волен

и Крест несёт

в Спасенье..

 
иль Обузу…

Ноябрь 2016.


Рецензии