Герою

Ладони солнца трепетно коснутся
Без тягот спящего лица,
И добродушные оконца
Моргнут приветливо, шутя.

Родной изгиб ресниц пушистых...
Морщинки от улыбчивости глаз...
Кудрявый локон, буйный, дерзкий...
В душе моей мурлычки шевелят.

И губы, что сладки и страстны,
Так сонно что-то тихо проворчат,
А мне так хочется коснуться их руками,
Почувствовать все то, что говорят.

Я улыбаюсь солнцу копонушками,
За все, что рядом мирно так сопит,
Благодарю я жизнь, дорожку сложную,
И никому я не отдам любовь восторженную,
Героя всех моих несказанных молитв.


Рецензии