Виноградову

Когда-нибудь я буду виноградом спелым,
Лозой плестись, уста твои храня,
Оберегать от зла, от ран душевных,
Лечебной силою я буду для тебя.

И если вдруг решишь, что ты бессилен,
Что мир вокруг противится тебе,
Я волнами любви покрою нашу землю,
Чтобы тебе по ней всегда легко идти.

Мы станем силой, мощной и спокойной,
Великой, страстной, силой неземной.
И создадим свой мир вдвоем, прекрасный,
Все совершится, если я с тобой.

И мы посеем в этом мире солнца,
Наш виноград, что крепче и сильней,
Лозу, что будет нами вечно,
Ты только верь мне, только верь.


Рецензии