***

Ты для меня весна, вечно цветущее сердце
Ты для меня душа, солнцем твоим мне согреться.

Ты для меня зима, снежная нежная стужа,
Ты мое озеро льда, мир мой тобою завьюжен.

Ты для меня и осень, золотом рощи окутал,
Ты для меня листопад, мысли дождем перепутал.

Солнечный ты мой и летний, пламенем страсти встречной,
Ты мой любимый, родной, мой настоящий и вечный.


Рецензии