Тяжёлая жизнь чиновника

Жизнь бедного чиновника-сплошная драма,
И помощь не возможно попросить,
Миллионы денег весят сотни килограммов,
И этот вес приходится носить.

Притащат в кабинет,сверкая сапогами,
И налегке уйдут в обратный путь,
А ты таскайся с этими деньгами,-
Их же пристроить надо где-нибудь.

Уже нет места в доме и мансарде,
Давно заначками заполнен огород,
Ведь счёт идёт уже на миллиарды,
Не станешь брать-обидится народ.

Измучен он работой не посильной,
И за свой труд он мзду свою берёт,
Ему жалко денег,он их любит сильно,
Он будет их беречь,а то народ пропьёт!!!.


Рецензии