Даёшь праздник!

1.
День короче, ночь длинней, ну и пусть.
Серебра зима насыпала щедро.
Вьюгой белой унесла боль и грусть,
Запрягла в повозку буйные ветры.
А мороз целует щёки,
И нам некогда скучать,
Потому что Новый Год пора встречать.

Припев:
Даёшь праздник!
Пусть будут танцы и веселье до рассвета.
Даёшь праздник!
Где места нет для огорчений и проблем.
Даёшь праздник!
Встречать улыбкой год – хорошая примета.
Ждёт много радостных дней
Среди родных и друзей,
И Новый Год, как друг, подарит счастье всем.

2.
А на небе ярких звёзд хоровод,
Месяц меряет наряд новогодний.
Обязательно нам всем повезёт -
Звёзды падают в ладони сегодня.
Наполнять спешим бокалы
И желанье загадать,
Потому что Новый год пора встречать.

Припев:
Даёшь праздник!
Пусть будут танцы и веселье до рассвета.
Даёшь праздник!
Где места нет для огорчений и проблем.
Даёшь праздник!
Встречать улыбкой год – хорошая примета.
Ждёт много радостных дней
Среди родных и друзей,
И Новый Год, как друг, подарит счастье всем.


Рецензии