В голове...

Мечтами – год.
Рассвет в промерзшей комнате.
Под SOAD – Spiders мысли ход.
Мольберт весь в красках омута.

Дыхание от шумоизоляции
По щеке проносится басом.
Корреляция –
Себя и каких-то абстракций.

Ах, как же, дьявол, ты хорош на слух.
Все тело покрыл высыпанием.
Ты мне не даешь заснуть…
Ты жаждешь мое покаяние.

Ну, что же, гордись – я дрожу.
Мой взгляд пустотою прошит.
Неужели все то, чем так дорожу,
Сегодня на ладан дышит?

Ренессанс в голове.
О будущем славными грезами…
Серебристым отблеском на воде
Прошлись по тебе, словно слезами…


Рецензии