Бессонница

Моя бессонница сегодня так нелепа.
Мне кажется, что я схожу с ума.
Моя ночь в полнолуние одета,
А моЕ платье - грусть и пустота.

Мне жаловаться нет совсем причины,
Я не страдаю от депрессий и тоски,
И есть внимание достойного мужчины
И не в тисках давно мои виски.

Походка легкая и взгляд стал ясным,
Все чаще улыбаюсь и пою.
И оказалось, что все было не напрасно,
И, кажется, взрослее я стаю.

Мой ангел никогда меня не бросит,
Пусть даже я отчаянно рискну.
Мне только переждать бы эту осень
И встретить долгожданную весну.

Моя бессонница сегодня так нелепа.
Мне нЕ о чем гадать по звездам,
Ведь и тепло мне, и вполне хватает света
И не о кОм давно не лью я слезы.

В моей бессоннице нет смысла и нет цели,
В ней нет ответов и координат.
Но образы холодные мной овладели
И только дядька Мунк в них виноват.


Рецензии
Не гони напраслину на Мунка -
Ты сама у Бога вышла из рисунка!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вотс!(-*

Носильщик   16.11.2016 23:53     Заявить о нарушении
Ой. Как приятно. Спасибо))

Мариулла Дми   17.11.2016 00:05   Заявить о нарушении