Настанет время

Настанет время, мир восстанет,
Все наносное сгинет прочь.
Очистившись, душа людская,
Сумев все страхи превозмочь,
 
Себя проявит  в новом свете,
К духовному направив взор,
За мир и счастье на планете
Ответственность возьмет с тех пор.
 
И в нескончаемом сражении
Добра со злом, из века в век,
Сквозь боль, страдания, унижения,
Возникнет новый человек.
 
Отринет ложные наветы,
Корысть и зависть, злобу дня,
Душою повернется к свету,
Свою любовь другим даря.
 
Все ближе время просветления,
На всей земле, среди людей,
Уже дано благословение,
Об этом знай и верь сильней.

Так пожелаем же друг другу,
Чтоб все исполнилось скорей,
И время, двигаясь по кругу,
Нас приведет в один из дней.

Когда, свободою воспрянем,
Когда, из душ исчезнет грязь,
И мы с творцами рядом встанем,
К великим целям устремясь. 


Рецензии